「瑾社畢業同學晚宴」於5月22日假千禧新世界香港酒店圓滿舉行,今年筵開44席,逾500名賓客出席。當晚除了有2024年的畢業同學,還有大學校董會及諮議會成員、校長及大學管理層成員、嶺南教育機構及校友代表、教職員等歡聚一堂,一同為畢業同學送上祝福及鼓勵。

嶺大校董會副主席黃浩明先生,JP、校長及韋基球數據科學講座教授秦泗釗教授為晚宴致辭,寄望畢業同學能夠秉承嶺大的校訓「作育英才,服務社會」,繼續為社會作出貢獻,並在畢業後與母校保持緊密聯繫。

嘉賓們一同祝酒,為各位畢業生送上誠摰的祝福。

大會特別安排了「點燃火炬」的環節,由校董會副主席黃先生、秦泗釗校長、諮議會主席黃志光博士,以及嶺南教育機構主席呂岳枝先生,與兩位即將畢業的代表同學梁紫盈(環球可持續發展博雅學士課程)及高興(歷史文學士課程)共同點燃火盤,象徵著嶺南紅灰精神的傳承。

當晚兩位畢業同學代表陳港文(環球可持續發展博雅學士課程)及趙芸瑩(市場及國際企業理學碩士課程) 於晚宴上分享在大學的難忘時光和寶貴經驗,感謝母校及教授們的悉心栽培,給予不同機會及學習資源。此外,三組表演同學帶來勁歌熱舞,為晚宴助興。

晚宴以「閃亮Bling Bling」為服飾主題,特設「最佳服飾奬」男女大獎,為活動增添不少色彩。不少嘉賓和同學配合服飾主題盛裝打扮,場面極為華麗!