秦校長鼓勵畢業生體現嶺南大學的校訓「作育英才,服務社會」,並祝賀他們的成就。

2024年嶺南大學研究生院畢業晚宴於510日假荃灣西如心酒店舉行,超過240名畢業生與80名嘉賓、教授和職員聚首一堂,慶祝他們在嶺南大學完成研究生歷程。

協理副校長(策略型研究)兼署理研究生院院長鄺得互教授發表了歡迎致辭,衷心祝賀畢業生,並由嶺南大學校長秦泗釗教授隨後發表校長致辭。秦校長鼓勵畢業生體現嶺南大學的校訓「作育英才,服務社會」,祝賀他們的成就,還激勵學生擁抱新的嘗試,繼續在未來追求卓越。

畢業晚宴還包括了校友和學生代表的分享、嶺南大學研究生校友會主席夏志全先生介紹了該會作為與畢業生保持聯繫和參加各種活動的渠道。政策研究博士學生王真代表一眾畢業生向教授老師致感謝辭、組織心理學與教育管理社會科學碩士學生代表劉鴻運和林韻亦表達了他們對研究生院以及嶺南大學在學習期間提供的支持和機會的感激之情。

晚宴於大學管理層和嘉賓在台上祝酒後展開,精彩的學生表演與刺激的幸運抽獎為晚宴掀起了高潮。學生們更向眾教學人員送上向日葵,象徵畢業生對老師們不懈的奉獻、辛勤工作和指導的感激和欣賞。

組織心理學與教育管理社會科學碩士校友劉舒婷和研究生課程學生Mwaba Moono Chipili表演了海闊天空,以鼓舞畢業生在面對未知的未來和生命中的挑戰時保持勇氣和信念。這個難忘之夜以畢業班合照環節結束。