秦泗钊校长致辞。

岭大校长及韦基球数据科学讲座教授秦泗钊教授于5月28日获邀出席在科学园举行的「鲁港开放合作,共赢科技未来」2024鲁港科技创新合作大会,并随后代表岭大签署多份重要战略合作框架协议,希望充分发挥各自在人才、科研、产业等方面的独特优势,培养人才。

秦泗钊校长分别与应科院先进电子元件及系统副总裁史训清博士、山东高速集团董事长王其峰先生及山东省日照市委书记李在武先生签署战略合作框架协议。山东省委书记林武先生、香港特区政府创新科技及工业局局长孙东教授、应科院董事局成员庄子雄先生等出席并共同见证签约活动。

岭大与应科院及山东高速集团签署合作备忘录。(左起:山东高速集团董事长王其峰先生、应科院先进电子元件及系统副总裁史训清博士、及岭大校长及韦基球数据科学讲座教授秦泗钊教授。)

岭大与山东高速集团及日照市人民政府签订战略合作框架协议。(左起:山东高速集团董事长王其峰先生;日照市委书记、市人大常委会主任李在武先生;及秦泗钊校长。)

同日下午,山东省日照市代表团到访岭大交流,期间岭大与山东沪鸽口腔材料股份有限公司的代表进行签字仪式,就基于人工智能技术的口腔新材料研发进行合作,加强连系。

岭大与山东沪鸽口腔材料股份有限公司进行战略合作框架协议的签约仪式,促成「基于人工智能技术的口腔新材料研发平台及其应用」的合作研究项目。(前排左起:岭南大学跨学科学院院长陈曦教授、山东沪鸽口腔集团首席科技官迟小羽先生。后排左起:日照市委常委、副市长、日照经济技术开发区工委书记张佃虎先生;秦泗钊校长;日照市委书记、市人大常委会主任李在武先生;山东沪鸽口腔集团董事长宋欣先生;日照高新技术产业开发区工委书记、管委主任孙运国先生。)