聯歡晚宴乃是次交流活動的焦點。

一年一度的嶺南大學及中山大學嶺南學院(中大嶺院)學生交流活動歷史悠久,最近一次假中山大學廣州校區圓滿舉行。嶺大學生事務處派出約40名體育校隊成員及職員參加,除競逐「嶺南董事會盃」以展現活力外,亦增強與伙伴成員的連繫。

嶺大由男子籃球隊、女子籃球隊及劍撃隊出戰「嶺南董事會盃」的賽事,包括三分球賽、籃球五人賽及劍擊賽等。最後,總冠軍由中大嶺院奪得。

部分參與交流活動的嶺大代表。

嶺大代表團獲安排入住中山大學內歷史悠久的榮光堂,藉此加深對紅灰精神的了解。同時,中大嶺院的師生介紹了其學院歷史,傳承嶺南的豐富底蘊,增進雙方友誼。是次交流活動的焦點乃聯歡晚宴,嶺南董事會的領導和嶺南學長亦蒞臨出席,與交流活動的師生共聚一堂。

嶺大及中大嶺院的交流活動將繼續以年度互訪形式舉辦,2025年將於嶺大屯門校園舉行。