联欢晚宴乃是次交流活动的焦点。

一年一度的岭南大学及中山大学岭南学院(中大岭院)学生交流活动历史悠久,最近一次假中山大学广州校区圆满举行。岭大学生事务处派出约40名体育校队成员及职员参加,除竞逐「岭南董事会杯」以展现活力外,亦增强与伙伴成员的连系。

岭大由男子篮球队、女子篮球队及剑撃队出战「岭南董事会杯」的赛事,包括三分球赛、篮球五人赛及剑击赛等。最后,总冠军由中大岭院夺得。

部分参与交流活动的岭大代表。

岭大代表团获安排入住中山大学内历史悠久的荣光堂,藉此加深对红灰精神的了解。同时,中大岭院的师生介绍了其学院历史,传承岭南的丰富底蕴,增进双方友谊。是次交流活动的焦点乃联欢晚宴,岭南董事会的领导和岭南学长亦莅临出席,与交流活动的师生共聚一堂。

岭大及中大岭院的交流活动将继续以年度互访形式举办,2025年将于岭大屯门校园举行。