嶺大副校長赴加拿大訪問英屬哥倫比亞大學

Event Highlights
2019年4月12日
Prof Mok's UBC Visit

嶺南大學副校長莫家豪教授於2019年6月20日往加拿大訪問英屬哥倫比亞大學(UBC),並受到該大學的國際事務處職員熱烈歡迎。在訪問期間,UBC的國際副教務長Marali Chandrashekaran博士、全球合作夥伴總監mily MacDougail,以及國際副教務長辦公室總監Cheryl Dumaresq跟莫教授會面,並就嶺南與UBC之間的合作關係作建設性討論。嶺大與UBC正計劃展開連串學生及教職員交流活動,修讀環球博雅教育文學士的學生將有機會往UBC作交流。有關合作計劃,亦會為有興趣透過UBC的「國際研究生計劃」做學術研究的同學提供更多學習機會。此外,莫教授與Chandrashekaran博士亦就嶺大與UBC合作做學術研究、博士生交流,以及為兩家大學的學生提供實習機會等話題作深入討論。