跳到主要内容

Event Highlights
2019年4月12日
Prof Mok's UBC Visit

岭南大学副校长莫家豪教授於2019年6月20日往加拿大访问英属哥伦比亚大学(UBC),并受到该大学的国际事务处职员热烈欢迎。在访问期间,UBC的国际副教务长Marali Chandrashekaran博士、全球合作伙伴总监mily MacDougail,以及国际副教务长办公室总监Cheryl Dumaresq跟莫教授会面,并就岭南与UBC之间的合作关系作建设性讨论。岭大与UBC正计划展开连串学生及教职员交流活动,修读环球博雅教育文学士的学生将有机会往UBC作交流。有关合作计划,亦会为有兴趣透过UBC的「国际研究生计划」做学术研究的同学提供更多学习机会。此外,莫教授与Chandrashekaran博士亦就岭大与UBC合作做学术研究、博士生交流,以及为两家大学的学生提供实习机会等话题作深入讨论。