岭南大学持续进修学院 (LIFE)

LIFE

岭南大学持续进修学院(LIFE)成立于2001年,旨在提供优质课程,配合学生、业界及香港社会的需要,为不同程度的有志者建立完善的进修阶梯。现时,学院提供一系列全日制及兼读制课程,涵盖副学士、高级文凭、文凭、应用教育文凭、应用学习课程、岭大长者学苑课程、持续进修课程及企业培训,协助终身学习及工作晋升。

学院致力推动以学生为本的教学理念,提供优质学术课程。透过多元化学习模式,以及课堂内外具启发性及有助于个人发展的学习活动,装备学生获取更高学术成就、巩固个人成长、迈向全人发展及积极贡献社会。学院通过与岭大各学系、政府机构、专业团体、商界、业界、校友、学生及中学各持分者紧密合作,确保课程均属高质素及与时并进。