跳到内容
开始内容

合作计划

「亚洲的智慧城市、创新及创业」研究研讨会

「亚洲的智慧城市、创新及创业」研究研讨会

由岭大、伦敦国王学院及香港科技大学联合主办,并获智慧城市联盟支持的「亚洲的智慧城市、创新及创业:挑战与机遇」研究研讨会於4月20日在岭大校园举行。研讨会云集了来自本港、英国、新加坡、越南、台湾及美国的学者,分享他们对全球化城市、创业及创新科技的见解。

 

 岭大副校长莫家豪教授於致辞时感谢一班来自世界各地的学者参与是次研讨会,并分享他们的学术成果。他指出国际研究合作可促使学者及学生的思维更趋全球化。此外,科大的吴逊教授、伦敦国王学院的Robyn Klingler-Vidra博士,以及智慧城市联盟Smart Healthcare SIG主席颜林军先生亦分别致开幕辞。

 

 是次研讨会吸引了不少岭大及本港其他院校的研究生参与,为他们提供了一个与学者一起探讨未来研究事业与合作问题,以及分享知识的平台。

Smart Cities