岭南大学与屯门警区合办讲座共建关爱校园

2023年12月10日

岭南大学协理副校长(学生事务)李东辉教授向警察临床心理学家刘咏汶博士致送纪念品。

岭南大学(岭大)与屯门警区于12月8日合办了一场以「校园危机处理」为主题的讲座,讲者为屯门警区副指挥官黄浩瀚高级警司、警察谈判组警司倪采欣女士,以及警察临床心理学家刘咏汶博士。岭南大学协理副校长(学生事务)李东辉教授、学生事务处处长、学生宿舍舍监办同仁,以及约50位来自不同学系、学生事务处、校园发展及管理处,及岭南大学教职员参与了是次讲座。

是次讲座为岭南大学的教职员提供了一个宝贵的学习机会,增强对危机处理的认识和应对能力,也促进岭南大学与屯门警区的合作,共同建立校园关爱文化。