嶺大舉辦第二十五及二十六期粵東地區高級管理人員香港研討班

嶺南大學與香港潮屬社團總會於10月8日至14日及10月15日至21日在嶺大合辦第二十五及二十六期粵東地區高級管理人員香港研討班,主題分別為「社會建設與文化保育」及「創新創業與人才發展」,每期各有12位來自潮州市及韓山師範學院的部門領導參加。

嶺大邀得不同領域的專家學者於兩期研討班分享他們的專業見解及經驗,亦安排學員參與導賞活動和實地考察,包括香港文物探知館、屏山文物徑、數碼港,以及香港生產力促進局等;學員們也到了在2023/24學年啟用、位於M+大樓的全新「嶺大@西九龍」校外學習中心進行研討班。

內地管理人員均指是次研討班能有效促進兩地的文化交流,獲益良多。研討班獲得香港潮屬社團總會慷慨資助,旨在推動及加強本地與內地管理人員的知識交流。

嶺大舉辦第二十五及二十六期粵東地區高級管理人員香港研討班