嶺大亞太老年學研究中心推出《照顧者實用資訊手冊》及舉辦「照顧者服務資訊論壇」

嶺南大學亞太老年學研究中心於10月16日舉行《照顧者實用資訊手冊》發布會,手冊內容豐富全面,除了介紹全港提供予照顧者的資源和服務外,同時教授照顧技巧和分享過來人的心得。

於同日舉行的「照顧者服務資訊論壇」邀得相關政策官員及服務持分者,以及其他社福業界代表和照顧者等,進一步探討有效發放照顧者服務資訊的方法,吸引接近200名政府官員、學者、社福和教育機構的主管和代表、照顧者支援組織代表、長者、照顧者和學生等線上和線下的參與者。

歡迎按此免費下載電子版《照顧者實用資訊手冊》,了解最新的照顧者支援服務、課程和資訊。