秦校长鼓励毕业生体现岭南大学的校训「作育英才,服务社会」,并祝贺他们的成就。

2024年岭南大学研究生院毕业晚宴于510日假荃湾西如心酒店举行,超过240名毕业生与80名嘉宾、教授和职员聚首一堂,庆祝他们在岭南大学完成研究生历程。

协理副校长(策略型研究)兼署理研究生院院长邝得互教授发表了欢迎致辞,衷心祝贺毕业生,并由岭南大学校长秦泗钊教授随后发表校长致辞。秦校长鼓励毕业生体现岭南大学的校训「作育英才,服务社会」,祝贺他们的成就,还激励学生拥抱新的尝试,继续在未来追求卓越。

毕业晚宴还包括了校友和学生代表的分享、岭南大学研究生校友会主席夏志全先生介绍了该会作为与毕业生保持联系和参加各种活动的渠道。政策研究博士学生(王真)代表一众毕业生向教授老师致感谢辞、组织心理学与教育管理社会科学硕士学生代表(刘鸿运和林韵)亦表达了他们对研究生院以及岭南大学在学习期间提供的支持和机会的感激之情。

晚宴于大学管理层和嘉宾在台上祝酒后展开,精彩的学生表演与刺激的幸运抽奖为晚宴掀起了高潮。学生们更向众教学人员送上向日葵,象征毕业生对老师们不懈的奉献、辛勤工作和指导的感激和欣赏。

组织心理学与教育管理社会科学硕士校友刘舒婷和研究生课程学生Mwaba Moono Chipili表演了海阔天空,以鼓舞毕业生在面对未知的未来和生命中的挑战时保持勇气和信念。这个难忘之夜以毕业班合照环节结束。