「瑾社毕业同学晚宴」于5月22日假千禧新世界香港酒店圆满举行,今年筵开44席,逾500名宾客出席。当晚除了有2024年的毕业同学,还有大学校董会及谘议会成员、校长及大学管理层成员、岭南教育机构及校友代表、教职员等欢聚一堂,一同为毕业同学送上祝福及鼓励。

岭大校董会副主席黄浩明先生,JP、校长及韦基球数据科学讲座教授秦泗钊教授为晚宴致辞,寄望毕业同学能够秉承岭大的校训「作育英才,服务社会」,继续为社会作出贡献,并在毕业后与母校保持紧密联系。

嘉宾们一同祝酒,为各位毕业生送上诚摰的祝福。

大会特别安排了「点燃火炬」的环节,由校董会副主席黄先生、秦泗钊校长、谘议会主席黄志光博士,以及岭南教育机构主席吕岳枝先生,与两位即将毕业的代表同学梁紫盈(环球可持续发展博雅学士课程)及高兴(历史文学士课程)共同点燃火盘,象征着岭南红灰精神的传承。

当晚两位毕业同学代表陈港文(环球可持续发展博雅学士课程)及赵芸莹(市场及国际企业理学硕士课程) 于晚宴上分享在大学的难忘时光和宝贵经验,感谢母校及教授们的悉心栽培,给予不同机会及学习资源。此外,三组表演同学带来劲歌热舞,为晚宴助兴。

晚宴以「闪亮Bling Bling」为服饰主题,特设「最佳服饰奖」男女大奖,为活动增添不少色彩。不少嘉宾和同学配合服饰主题盛装打扮,场面极为华丽!