商學院院長冷明明教授(前排中)、教職員及一眾來賓,與新一屆BGS會員大合照。

國際商學榮譽學會Beta Gamma Sigma (BGS) 嶺南大學分會於5月20日舉辦入會典禮,慶祝過百名傑出的商學院本科生、碩士生及博士生加入分會,並獲得終生會員的資格。是次入會表彰了他們作為各自領域精英的地位,並讓他們日後有機會與各地商業精英交流,拓展人脈網絡。

本屆典禮表揚了優秀學生的勤奮和熱忱,在他們的家人、親友,以及商學院院長、副院長、學系系主任、教職員和來賓的見證下,一同分享學生的成就、榮譽和喜悅。嶺南大學分會顧問潘盛聰教授在典禮上致辭時勉勵會員,「我希望你們以高尚情操、智慧和真誠作為你們日常生活的行事原則。」

商學院院長冷明明教授(中)和管理學學系系主任陳婷婷教授(左三)與新一屆BGS會員合照留念。

主修市場學、副修金融學的四年級學生杜家煒同學分享:「作爲一名商科學生,我十分榮幸能成爲BGS嶺南大學分會的成員。BGS能在教育及商業專業發展方面助我一臂之力。我期望加入BGS後能擴大我的商業社交網絡,以支持和持續未來的事業發展。」

創立於1913年的BGS,是國際商學院促進協會 (AACSB International) 的榮譽協會,只有獲協會認可的商學院,才會獲邀加入成為BGS分會。分會會向成績出眾的商學學生,以及商界內有傑出成就的人士予以嘉許。