商学院院长冷明明教授(前排中)、教职员及一众来宾,与新一届BGS会员大合照。

国际商学荣誉学会Beta Gamma Sigma (BGS) 岭南大学分会于5月20日举办入会典礼,庆祝过百名杰出的商学院本科生、硕士生及博士生加入分会,并获得终生会员的资格。是次入会表彰了他们作为各自领域精英的地位,并让他们日后有机会与各地商业精英交流,拓展人脉网络。

本届典礼表扬了优秀学生的勤奋和热忱,在他们的家人、亲友,以及商学院院长、副院长、学系系主任、教职员和来宾的见证下,一同分享学生的成就、荣誉和喜悦。岭南大学分会顾问潘盛聪教授在典礼上致辞时勉励会员,「我希望你们以高尚情操、智慧和真诚作为你们日常生活的行事原则。」

商学院院长冷明明教授(中)和管理学学系系主任陈婷婷教授(左三)与新一届BGS会员合照留念。

主修市场学、副修金融学的四年级学生杜家炜同学分享:「作为一名商科学生,我十分荣幸能成为BGS岭南大学分会的成员。BGS能在教育及商业专业发展方面助我一臂之力。我期望加入BGS后能扩大我的商业社交网络,以支持和持续未来的事业发展。」

创立于1913年的BGS,是国际商学院促进协会 (AACSB International) 的荣誉协会,只有获协会认可的商学院,才会获邀加入成为BGS分会。分会会向成绩出众的商学学生,以及商界内有杰出成就的人士予以嘉许。