美國嶺南基金會於2024年6月到訪嶺南大學,是次訪問甚具意義,正正實踐了基金會加強華南地區的高等教育的理念。

訪問團由美國嶺南基金會董事會主席Leighton Chan博士,以及美國嶺南基金會會長Ding-Jo Currie博士率領,並連同其他代表參與了大學安排的一系列活動,包括由秦泗釗校長聯同一眾管理層成員主持的簡報會和討論環節,藉此讓大家了解嶺大最新的發展動向;代表團此行亦遊歷了香港多個文化景點。

在6月11日,亦即訪問活動的第二天,各代表人員跟學生、教員及系主任等人就其研究項目進行交流,並於早上各個環節和共晉午餐期間聆聽了同學們的分享。

此次訪問為嶺大與基金會建構了一個意義重大的對話及交流平台,加強了雙方之間的關係。