美国岭南基金会于2024年6月到访岭南大学,是次访问甚具意义,正正实践了基金会加强华南地区的高等教育的理念。

访问团由美国岭南基金会董事会主席Leighton Chan博士,以及美国岭南基金会会长Ding-Jo Currie博士率领,并连同其他代表参与了大学安排的一系列活动,包括由秦泗钊校长联同一众管理层成员主持的简报会和讨论环节,藉此让大家了解岭大最新的发展动向;代表团此行亦游历了香港多个文化景点。

在6月11日,亦即访问活动的第二天,各代表人员跟学生、教员及系主任等人就其研究项目进行交流,并于早上各个环节和共晋午餐期间聆听了同学们的分享。

此次访问为岭大与基金会建构了一个意义重大的对话及交流平台,加强了双方之间的关系。